在2020东京奥运会体操丈夫全能决赛中

  百姓网北京7月28日电(记者杨磊)北京时候7月28日晚,在2020东京奥运会体操丈夫全能决赛中,中国选手肖若腾以总成绩88

  百姓网北京7月28日电(记者杨磊)北京时候7月28日晚,在2020东京奥运会体操丈夫全能决赛中,中国选手肖若腾以总成绩88。065分获得亚军,日本选手桥本大辉(HASHIMOTODaiki)博得冠军,俄罗斯奥运队选手纳戈尔内(NAGORNYYNikita)博得季军,另一位中邦选手孙炜赢得第四名。 第一轮,中国两名选手的项目是自正在体操,肖若腾得到14。700分,孙炜获得14。500分。…

  人民网北京7月28日电(记者胡雪蓉)北京光阴7月28日晚,2020东京奥运会乒乓球男人单打8强赛整个实现,中国选手樊振东、马龙,中原台北幼将林昀儒和德邦选手奥恰洛夫晋级4强。男单半决赛的对阵是:樊振东VS林昀儒,奥恰洛夫VS马龙。…

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: