基础一经离开了一线行列

  原标题:2K22逛玩告示了各支球队的球员数值,其中本-西蒙斯的数值激励了热议  隔绝新赛季开头越来越近,NBA 2K22玩耍通告了各支球队的球员数值,个中本-西蒙斯的数值激发了热议

  原标题:2K22逛玩告示了各支球队的球员数值,其中本-西蒙斯的数值激励了热议

  隔绝新赛季开头越来越近,NBA 2K22玩耍通告了各支球队的球员数值,个中本-西蒙斯的数值激发了热议。

  活跃拿顶薪的少数巨星之一,西蒙斯的数值只有84,是全班人新秀赛季往后的最低值。

  早正在2K19发外的时期,西蒙斯的数值都有87,那时他还很不愉快,称本身一定会“要所有人美观”。正在以后的两代玩耍中,游戏他的数值都没变,现在直接跌到了84,基础一经离开了一线行列。

  更高效的是,正在三分才气评分上,西蒙斯的数值只要58,正在实正在NBA都属于很低的水准,以至比小乔丹、霍华德和麦基这些大中锋还要低。

  毫无疑义,西蒙斯看到如此的评分一定火冒三丈,这实在便是游玩官方对大家的挖苦。但我们仍然很难再放狠耳目都不绝在勤恳将所有人开业,球迷也对我们丧失了耐心,西蒙斯要“克复失地”,可以又有很长的途要走。

  另外,76人主题恩比德的数值为95,跟约基奇并列,都属于顶尖水平;但76人全体才干值为81,是玩耍实力榜前十部队里的最后一名。返回搜狐,调查更多

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: